Директор наша молода
Для всех она приятна.
На работе каждый день,
Уж очень аккуратна!
Может шкафчики чинить,
Ручки к ним поставить.
Книги быстро разложить
И выставку составить.
Ей на конкурсе профессий,
Первое место дали.
И за молодость, талант,
Буквально все, зауважали.
Она устала от ремонта,
Старается, справляется.
И библиотека, наконец,
Уже в мае, открывается.
2005 год
Свидетельство о публикации №113042605636