Любви клятва

В любви есть клятва и молитва,
И за любовь бывает битва,
Любить нас вечно обещают,
Хоть сущности любви не знают.

Любовь есть нежные слова,
На них любви вроде канва,
А кто то тело атакует,
И вроде гурман он смакует.

Но человек не только тело,
И даже не его есть дело,
В нем дух невидимый, как приз,
Характер часто есть сюрприз.

Но духи разные бывают,
Они программы выполняют,
Хорошие или плохие,
Любви есть полные и злые.

Но, духи вроде как ступени,
Есть как крыльцо, затем и сени,
Бывает дух как небеса
В нем вся волшебная краса.

Вершины долго достигают,
И тайны жизни постигают,
И дух есть царский как венец,
Любовь хранит, как Бог Отец.


Рецензии