Сорока

ЗООпарк для детей и их родителей.

Чёрно-белая сорока,
По лесам и по полям,
В аккуратном фраке строгом
Разносила письма нам.

И сорока почтальоном
Здесь служила много лет.
Всё трещала и трезвоном
Новости носила в свет.

Всем она давно знакома.
Письма разносила в срок.
Треск сорочий в своём доме
Слушал ёжик и сурок.

И другие звери тоже
Понимали этот треск.
Мастерски, сорока, всё же,
Новости носила. Блеск!


Рецензии