Не любовь...

Много есть на свете друзей и родных,
Но даже если миллион км пройти,
То такого, как ты, среди них
Очень трудно, поверь мне, найти!

Когда ты сидишь онлайн в сети,
В душе у меня расцветают цветы!
И места себе не могу найти,
Если там отсутствуешь ты!

Не знаю, как назвать чувство это,
Что к тебе давно питаю я,
Может, ты, как все поэты,
Лучше разбираешься в названиях?

Но не любовь это, точно, уверена,
Хотя не любить тебя невозможно,
Нежности для тебя припасла немерено,
Каждый день расходую ее осторожно.

У меня хватит нежности на 1000 лет,
И найдет она тебя даже в космосе!
Часто вижу во сне глаз синих свет,
Да голову забубенную с проседью!


Рецензии