Она почти как весна

Обычная весна, обычный день,
Что-то делать мне сегодня лень.
Сижу, скучаю, стихи пишу,
Изливаю в них свою душу.

Не пишу о политике, ни о погоде,
А о том, что говорят в народе,
Как люди готовы друг друга любить,
Вместе, всегда, счастливыми быть.

О своих чувствах не готов я писать,
Разве что "ей" рассказать.
Но она не поймет, она не простит,
Никак не пойму, кто кого любит.

Обычная девушка, почти как весна,
Ведь лучше неё есть только "она".


Рецензии