Отвяжись

Отвяжись и зазря не мучай
Мои будни в тонах затерянных.
Я не тот "подходящий случай".
Я не к месту сейчас и времени.

Отвяжись, не морочь мне голову,
Без того чепухой забитою.
Связь с тобой отзовется смолоду
Сверхопасными играми с бритвою.

Отвяжись и не лезь ко мне в душу
Метафизикой пряно-загадочной:
Я уже каждой ниткой - наружу.
Хватит, Муза...
                Сыграли - достаточно.


Рецензии