Суета...

            Суета…

Оставь, не нужные вопросы
И не терзай, ответов нет
Я не ушел,  тебя не бросил
Я просто любящий поэт

Пусть мы с тобой на расстоянье
И где, та нежность, то тепло
Живем, мы оба не в изгнанье
И мне с любовью повезло

Пусть колет жжет тяжёлой мукой
Ты не терзай моей души
Не просто жить любя в разлуке
И ты, отвергнуть  не спеши

С любовью в миг не расстаются
И не бросают  второпях
От боли, можно захлебнуться
Увязнув в собственных делах

Люби, как есть, что небом денно
Храни, надежду и тепло
Любовь, она благословенна
А без нее жить тяжело

Ты, невозможное познаешь
Отвергнув ложь и суету
С любовью жизни суть узнаешь
Увидев жизни наготу…

Зачем, не нужные вопросы
Ответь на них себе сама
Я не ушел, тебя не бросил
Все остальное – суета….
Павел.Марков.26.04.2012г.Чита


Рецензии