Не говори, я умоляю! Помолчи!
Мне твоя правда стала не по силам.
Как сильно, как я преданно любила
Твои объятия, оковами в ночи.
Ты жег губами шею, убивал...
Ты мной владел всецело, без остатка.
Я умирала, мне твой яд был сладким.
И ты его все чаще подливал.
Не говори мне правды! Помолчи!
Я все без слов прекрасно понимаю.
Не забывай, что я совсем другая,
Ведь я тебе сама дала ключи
От своих тайн, а впрочем - от себя.
И до тех пор, пока тебе нужна я,
Покорно рядом буду я, шальная.
Не отпускай меня, пусть даже не любя.
Свидетельство о публикации №113042605552