Много думать и мало спать...
Мало видеть, но много знать – Так решаю всегда сама.
Отпускать, когда нет сил – Мне хватает ума в срок.
Вы не видите, как красив Танец мысли в рядах строк.
Линчевать, когда боль – жизнь. Рассекать до крови ложь.
Подмигнут зеркала – держись. Не в первой умирать. Что ж?!
Вновь удар на себя взять. Это хобби мое – в сласть.
Время руку в кулак сжать. И почувствовать вновь власть,
Когда думать и мало спать – только повод сойти с ума.
Мало видеть, но много знать – Так решила вчера сама.
Свидетельство о публикации №113042605521