Надо было же так обжечься...

Уходи, пожалуйста навсегда...
Я не буду тебя тревожить,
Я смогу это уничтожить,
Это будет моя беда...

Я не стану звонить ночами,
Не налью приворотных зелий,
Просто буду одна в постели,
Или греться чужими плечами.

Не позволю себе ни строчки,
Обещаю молчать во благо.
Никаких тебе белых флагов,
Все разорвано на кусочки.

Никаких пирожков на завтрак,
В твою кружку налью другому.
Все решаем по-деловому...
Утром будет другое завтра!

И, не дай Бог, нам пересечься.
Путных фраз днем с огнем не сыщешь.
Все что было, уже пепелище.
Надо было же так обжечься...


Рецензии
Очень искренне, Алина. Счастья Вам и добра.

Петр Затолочный   26.04.2013 01:20     Заявить о нарушении