Импульсы

Нервы ловят импульсы мои,
Чувствую людей что далеко так,
Чувствую я с неба и с земли,
Будто бы играю вновь по нотам.
Я узнала тайну для себя,
Хорошо что обошлось сегодня,
Я теряю, даже не любя,
Чувствую прозрение господне.
Не поймет никто моих оков,
Вижу я, болею, но не в силах
Подобрать для объясненья слов,
Почему кровь застывает в жилах...
Я почувствовала это,как тогда,
Но тогда уж было слишком поздно,
Вы не верьте, то моя беда,
Умираю, иногда, серьезно.


Рецензии