Фрагменты жизни

Жизнь мы работой заполняем,
Или без цели прожигаем,
Мы все желаем отдыхать,
Ну, вроде жизни смысл придать.

Богатство это как трясина,
Оно как сжатая пружина,
Ну как на взводе есть кручек,
Не знаешь взрыва его срок.

В любви мы часто смысл находим,
Хотя не любим, рядом бродим,
Но есть объект что разделяет,
И жизни цели добавляет.

Цель в код программах есть мшления,
Лишь в духе спрятаны решения,
В любви находим мы заряд,
В ней лишь спасения снаряд.

Любви заряд всегда у Бога,
Но к  нему сложная дорога,
Не всех любовью награждает,
Он зрелый дух лишь выбирает.


Рецензии