Разбуди меня, когда придет весна

Слышишь этот неровный вой колес?
Что ветер осенне-переменный нам принес
Разбуди, когда придет весна.
Крик поездов, визг бензиновых машин
Ты не тот, кем раньше был
Разбуди, когда придет весна.

Вокруг меня летает детский испуг
А что случится, если вдруг
Я прямо здесь в яму страха упаду
Не смогу встать, и никуда не уйду?
Мы вскоре будем биться за нас,
Чтобы начать жить прямо сейчас
Разбуди, когда придет весна.

Разрывает всю душу чья-то боль,
Давай же солдат, возвращайся в строй
И разбуди, когда придет весна.
Со смыслом в игру стали играть,
Чтобы спасти, что больно потерять
Разбуди, когда придет весна.

Я не смогу больше этого терпеть
И улыбаться, лжи в глаза смотреть
И дышать в спину кислой правде
А потом сгореть в Берлинском огне.
И когда ты посмотришь на меня
Скажи, ты чувствуешь то же, что и я?
Не забудь разбудить, когда придет весна.

Слышишь вздох, как будто я жива
И пришла в этот мир снова для тебя
Разбуди меня, когда придет весна
Слезы на глазах у счастливых матерей
Ведь они встречают на вокзале сыновей
Разбуди меня, когда придет весна.

Не забудь разбудить, когда придет весна,
Чтобы для тебя улыбнулась снова я.


Рецензии
Крис, это потрясающе. очень понравилось

Зк Закрытый Космос   22.06.2013 15:51     Заявить о нарушении
спасибо :)

Иви Беттельхейм   22.06.2013 21:35   Заявить о нарушении