Мне отвори за облаками..
В МОЙ ВЗОР СИРЕНЕВОГО ДНЯ
В НЁМ БЕЛЫМ АНГЕЛ СО СЛОВАМИ
ЯВИЛ В ПРОСТОР ПОЛЕЙ МЕНЯ
...............................
ТАК БОГУ ВИДИМО УГОДНО
МОЙ КОНЬ СВЕРКАЮЩАЯ КРЕПЬ
МЧИТ МОЩЬЮ РАДУЯСЬ СВОБОДНА
ЧТО РАЗОРВАЛ ПЕЧАЛИ ЦЕПЬ
............................
НЕ ЖАЛОБНЫЙ Я СЛЫШУ ШЕПОТ
ОН В ГРЁЗАХ ТРЕБУЕТ ВПЕРЁД
В ЦВЕТУЩЕМ ПОЛЕ ЗВОНКИЙ ТОПОТ
МНЕ В ДРОЖЬ ПУГАТЬСЯ НЕ ДАЕТ
.................................
В ТУМАНЕ МЕСЯЦ УКРЫВАЛСЯ
В ОДЕЖДЕ ПРАЗДНИЧНОЙ В ШЕЛКА
МОЙ КОНЬ КАК БУДТО УЛЫБАЛСЯ
В НЁМ СИЛА СЧАСТЬЯ ВЕЛИКА
.............................
НЕ В СКУПОСТЬ ЧУВСТВ НА ПОЛЕ ВЕТЕР
ПОСЁТСЯ В ЛЁГКОСТЯХ МЕЧТЫ
Я В НИХ ЧЕРЁМУХУ ОТМЕТИЛ
ТО НАД РЕКОЙ В НЕ СУЕТЫ
...................................
ЛОМАЮТ ТЕЧИ НЕ ЖЕЛАНИЙ
ВЕДЬ НАКАЛИЛСЯ ДУМЫ ГВОЗДЬ
Я В МИРЕ ЛАСКОВЫХ СВИДАНИЙ
ЖЕЛАННЫЙ ЗНАЕТЕ ЛИ ГОСТЬ
Свидетельство о публикации №113042605432