Фактор приспособляемости тараканный

Правило ржавого флюгерка:
Хорошая реакция, но и чтоб головка зря не моталась.

Но это ладно.
А вот конкретный вопрос по касательной.
Что такое "троллизм" и с какой именно где стороны он подразумевается?

Интернет-ругачку "тролль" изобрели независимые блоггеры супротив продажных. Но хитромудрые спецадминистраторы помудрствовали вполне лукаво - и вот вам результат с головы да в задницу.


Рецензии