Не важно
И розовый ветер гоняет барашек.
Незримый другим, гоним как хандра
Легко и свободно, люблю до мурашек.
Не нужно оскалиться, зубы тереть
Не нужно ... как много не надо
А просто тихонько за дверкой сидеть
И жадно питаться прохладой.
Свидетельство о публикации №113042605422