Из плоти духа я изъяла порочные пристрастия

В эссенции душевной  сгущены  мои нравственные убеждения  и  жизненное кредо.
Таинство образования характера,  иль нрава  постичь немыслимо с позиций логики.
Непросто  достаётся  над  своею тёмной стороной  безусловная  полнейшая Победа.
Из  ментальной  плоти  духа  я  изъяла  порочных пристрастий  острейшие дротики.
Cтоически претерпевала я мучения и пытки – боль от кровоточащих душевных ран.
Глубочайшая  сплошная рана  зияла  в сердце,  как  разверзшаяся пропасть - бездна.
Вдохновением,  спустившимся  с  небес высоких,  уврачевала  я  души  своей изъян.
Впервые в жизни со своею совестью общалась я весьма доброжелательно-любезно.
Собственную совесть слушала внимательно,впервые не перебивая и не затыкая рот.
Пред внутренним взором  пронеслись молниеносно  самые разнообразные сюжеты.
В большинстве  сцен виртуальных  присутствовали  Вакх–Дионис и Купидон–Эрот,
Под влиянием  коих  создают  шедевры  влюблённые  пииты  и  охмелевшие  поэты.


Рецензии