Напутствие губернаторам
Когда противятся вельможи,
Никак их наказать не мог
И вот нашёл узду похоже.
Собрал записки из народа
О беспредельности чинуш
И спрятал в ящиках комода,
Как стимул для продажных душ.
Теперь разнузданные беки
Команды сверху исполняя.
Протестным назначают сроки,
Себе опалы избегая.
Мораль не скрыта,вот она -
Уж лучше ты сиди в квартире
И прогибайся,как струна
Или живи как все - в сортире!
Свидетельство о публикации №113042605410