Посвящение на юбилей
Послано богом навек.
Ты дорогой, единственный,
Доброй души человек.
Мне так легко, свободно,
Вести беззаботную жизнь.
Любишь и веришь серьёзно,
А значит, обиды простишь.
Ты славная мама для деток.
Ты лучшая в мире жена!
Не хватит мне роз сегодня,
Чтобы поздравить тебя.
Родная, живи-ка подольше,
Болеть и хандрить нельзя.
Надеюсь, что ты не жалеешь,
Что выбрала всё же, меня?
О детях, с тобой мечтали.
Так много прожили лет!
Всё было, порою страдали,
От всех неурядиц и бед.
Но всё позади, родная!
Мы вместе, в кругу родных.
А зимнее солнце, сверкая,
Поздравит сегодня, двоих.
2008 год
Свидетельство о публикации №113042605409