Сыну
Ананьеву Алёшеньке
Мы были в ожидании чуда
И этот миг свершился -
Душа желанная в миру -
Сыночек наш родился!
Милейший образ, дивный взгляд...
Тебя так долго ждали.
И наше чудо, радость мы -
Алёшенькой назвали!
Такое счастье быть с тобой,
Смотреть в твои глазенки.
Прекраснее на свете нет
Улыбки у ребенка!
Ты наш могучий богатырь,
Тебя мы с мамой любим,
Целуем ноженьки твои,
Всегда с тобою будем!
24.01.2011
Свидетельство о публикации №113042605400
Елена Толчина 57 05.07.2013 10:30 Заявить о нарушении