Время - вода
Время-слеза в ночи.
Шаг вникуда
Лентами троп ничьих
Время-песок,
Время – дыханье дня.
Выстрел в висок,
Пущенный сквозь меня.
Время – поток,
Время- движенье ввысь.
Тающий лед,
Бьющийся в чью-то жизнь.
Время – живое,
Я в нем лечу в холод ли,
в дождь ли
Я и тебя бы взяла с собою…
Хочешь?
Свидетельство о публикации №113042600054
Вячеслав Мойсеенко 03.12.2013 00:33 Заявить о нарушении
Марлен Герлен 03.12.2013 01:22 Заявить о нарушении