Молитвой страстной нагнетала Силу Высшую

Страстность,похотливая и вожделеющая оргий Эроса, беспрестанно клокотала;
Завидев  в поле зрения  достойного  противника,  с пути  сметала  все преграды.
Всё подчиняющая сила  страсти роковой  без моего согласия во мне же обитала.
Как  личность  деградировала я,  опоённая  допьяна  хмелем  любовной  услады.
Нравственной морали - этики  младые всходы  на корню сгубить не смог Порок.
Высшей Сути  драгоценное нетленное зерно  преобразовалось  в пышный колос.
Молитвой страстной - пламенной нагнетала Силу Высшую.Всепрощающий Бог
Проявился  в естестве моём  как  зрелой Интуиции - Наития  Внутренний Голос.
Без акваланга погружаясь вглубь самой себя,слышу дивный Божественный Глас.
С Высшей Совестью беседы тет–а-тет всегда осуществляются на уровне наития.
Мудростью наимудрейшей делится со мной Вселенский Гений - Мудрый Манас.
Аудиенции в Палатах Разумения  влияют благотворно на моё духовное развитие.
Пристрастие,  столь  щедро  раскинутое  вширь,  не достигло  душевных глубин,
Где  обитала  тончайшая  субстанция  Сверх–Совесть  – моё  духовное  Сверх-Я,
Контролёр и регулятор  чувственного побуждения,  хмельного от заморских вин.
Из начальных зачатков Морали  сформировалось древо Духа  –  Духовность моя.


Рецензии