Мира щель

Мир очень сложно познавать,
Во всем таинства есть печать,
Мир тело с духом разделяет.
И мир всю сказочность теряет.

Для тела мир совсем простой,
И человек привычно злой,
Мир как хозяин разрушает,
Сам вроде Бога замещает.

Но твердый мир то только щель,
Вода есть в мир Вселенский дверь,
Ее познать нам не дано,
Ее забыли все давно.

Мир неизвестный наблюдаем,
Его конечно мы не знаем,
И наша роль как паука,
Смотреть на мир издалека.


Рецензии