Не клюёт

Опять по телеку сбрехали…
Что Путин будет говорить…
Десятый раз, блин, повторяли…
Что хорошо мы будем жить…
О,… на экране – вроде…. Путин…
Как в первый раз,… чуть полысел…
Несёт пургу,… ни в масть,… по сути…
Мол, был, ребята,…. не у дел…
Так сколько лет сидел в засаде?..
Ты сам себя,… там,… у руля…
Вот жил бы,… дальше,… в Ленинграде…
В почёте,… честно говоря…
А так,… смотри,… за эти годы…
Твоим озёрам лишь не гнить…
И вся задача – для народа…
Ту передачу…. повторить.

2013.04.26


Рецензии