Очень пасмурно на душе
Очень!
Я перестал любить её,-
Я!?
А по лицу, хлестнула осень,-
Осень!
Нет в сердце прежнего огня,-
Огня!
Глаза всё ищут путь в ночи,-
Глаза!?
Печаль схватила просто в плен,-
Печаль!
Я вижу вдалеке огонь, свеча,-
Свеча!?
Там прошлое, но без меня, жаль,-
Жаль!
А может, всё это пройдет -
А!?
Боль пересилю я свою,-
Боль!
И буду думать о Тебе, я-
Я !?
Но в ранах у меня, соль,-
Соль!
26.04.2013 год. Зарудний С.И.
( мой, собственный стиль)
Свидетельство о публикации №113042605330
http://www.stihi.ru/2013/07/31/4517
Станислав Тарашкевич 08.08.2013 19:55 Заявить о нарушении