Стефану - Степану

                Какой ты вырос большой!
                Ждём, перейдёшь в шестой.
                По внешности, ох, и, крутой!
                По темпераменту, заводной!

                В спорте имеешь успех.
                Радуешь событиями всех.
                Твои портреты, видим в газете.
                У взрослых ты на примете.

                Многого в детстве добился.
                Желаем, чтоб хорошо учился!
                Стефан! старайся так держать!
                И достигнутого не снижать!

                Кто помогает, спасибо говорить.
                Родственников не забывать,любить.


                28 апреля у малыша день рождение.


Рецензии
Мой дед Степан по маме,
вот по этому и заглянул
в это произведение.
Доброе стихотворение.
Понравилось.
С уважением!

Леонид Якутович   07.06.2013 20:13     Заявить о нарушении