Отдых в Невьянском лесу
начальнику отдела государственного
пожарного надзора Невьянского района
Свердловской области
полковнику внутренней службы
Железняку Владимиру Михайловичу
Мы любим отдыхать всем отделом
В Невьянском дивном лесу!
Там чувствуем себя очень смело,
Обсуждая мужскую стезю...
С друзьями говорим об охоте,
О рыбалке ночью и днём,
И конечно, опять о работе,
Которая "пылает огнём..."
Михалыч - наш дружный товарищ!
Всегда нам весел и рад.
Ему уже за полтинник,
Но духом он силен и млад!
Мы столько воспоминаний
Храним об Невьянском лесу,
За это мы благодарны -
Полковнику Железняку!
Свидетельство о публикации №113042605314