Набиты паруса не Фудзиямой
Шаров Илюша
http://www.stihi.ru/2013/04/23/1194
Как мило-ласково принцесса окрестила!
Здоровья- счастья ей, успехов чтоб не хило!
На Фудзияме пусть подольше постоит -
Там ветер свежий чувством юмора набит...
Шаров Илюша
Набиты паруса не Фудзиямой.
Туман. Невидимо "от хумора" нутро.
Всё мило-ласково. Веночек собираешь?..
Не думаешь, что жить ТАК невозможно?!
Спасибо, пожелания Твои -
как мёд да ложкой нагло по-чуть-чуть.
Во здравии приспущены огни
под Фудзисаном, чтобы пели дни.
Понятно, что мне радоваться чувствам
твоим, предложенным для юмора - глоток.
Что ж, подыграю я твоим искусствам...
Надеюсь, не готов ещё венок!
26апреля 2013года
Свидетельство о публикации №113042605293