Любви нашей мания
Вешнее утро ведут на свидание...
С ним что ни встреча - то расставание,
Словно любовь то пришла, то ушла.
Милые встречи, минуты блаженства
Вместе с тобой проживаю опять.
Только вновь вечер, сумрачный вечер
Снова оставит меня горевать.
Ходишь - мечтаешь, хмуришься - думаешь,
Видишь -сияешь, слышишь - летишь,
Только моментами, только лишь взглядами
жизнь наполняешь, и снова не спишь.
Любим мы сказки, любим страдания,
Только нельзя нам забыть обо всем,
Что оставляла любви нашей мания...
Что оставляла она на потом."
Свидетельство о публикации №113042600529