Ятрышник
Растёт ятрышник повсеместно,
Не замечают его, честно.
По действию он, как жень-шень,
Зубную боль унять не лень.
Он в слабого вернёт все силы,
Он старому добавит гривы.
Ятрышник деве только дай,
Она полезет под трамвай.
Свидетельство о публикации №113042605272