***
Один длинный фильм, начинается с end-а и титров....
Черно -белые фильтры и пленки...
Треск свечей. Кубометры истраченных нервов и выпитых литров...
Наизнанку. Навыворот...
Откровения летних ночей и холодные зимние звезды.... мерцание.
Холод пальцев за шиворот...
Ретроспектива былого. Молчаливое и долгожданное это признание....
Свидетельство о публикации №113042605240