Мы с тобой всего лишь дети
И душа полна весною.
Этот день не станет лучше,
Если нет тебя со мною.
Потому что нашей паре
Не под стать грустить о чём-то.
Молодой беспечный парень
И строптивая девчонка.
Чист и свеж прохладный воздух,
В спину дует вольный ветер.
Ну, какой там к чёрту возраст,
Мы с тобой всего лишь дети.
Взмоет ласточкина стая.
В лип душистой карамели
Мы, конечно, помечтаем
Об ушедшей каравелле
Из любовного романа.
И с лирической тоскою
Я предстану капитаном,
Ты—владычицей морскою.
Прочь прогоним все невзгоды,
Убежим от всех на свете.
Ну, какие наши годы…
Мы с тобой всего лишь дети.
Воздух приютится в лёгких,
Ветер растревожит травы.
Ты в красивом платье лёгком
В этот день имеешь право
На любовь. В плену у счастья.
От чего же плен так сладок?
Пусть сгорят в огне от страсти
Души, большего не надо.
Чувства странного карета
Манит в ласковые сети.
Нам сегодня нет запретов,
Мы с тобой давно не дети.
26 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113042605221