Жаль не вернуть вчерашний день
И не начать с нуля ошибки исправлять
Меня в душе, сейчас одна лишь мысль тревожит
Как злой системе, в борьбе умов не проиграть
Как доказать, что справедливость всё ж бывает
Что мир един и где-то существует Бог
Что раны душ нам только вера исцеляет
Так я однажды поверив исцелиться смог
Вот так война, идёт меж небом и землёю
Идёт уж много лет, не видно ей конца
И так обидно, за всё за это, я не скрою
И пусть в ней нет, ни капли мёртвого свинца
На диски пишут текста где нет ни доли смысла
Упала ценность слов и никому не жаль
В глазах людей, как будто пелена зависла
И за окном всегда теперь царит февраль
Кругом обман и фальш грошовая повсюду
Ты лишь зацепку дай в миг грязью чёрной обольют
И из тебя в момент, опять же сделают паскуду
А вопреки пойдёшь клинком без жалости убьют
Простая жизнь учись, люби потом работай
Ты раб системы, которую нельзя сломать
Когда лишь отдых стал одной для всех большой заботой
И лишь мечтой живёшь, взяв выходной поспать
Нам СМИ твердит что всё у нас всегда в порядке
Мечты сбываются с экрана нам гласит Газпром
Чтоб прокормить семью ты топчишься с утра на грядке
Мечты сбылись твои, вот так вот впрочем и живём
Обидно мне, до слёз обидно за державу
Что не вернуть уж в спять былые русла рек
Ей не вернуть назад как впредь былую славу
Воспрянь от сна и встань российский человек
Свидетельство о публикации №113042605219