меня больше ни на что не хватит
ни на грустную музыку, из которой текст наизусть.
меня лучше опять же охватит :
истерика, в результате рваные колготки и грусть.
мне ведь больше ничего не надо :
ни тебя/ ни даже горячего шоколада
ты совсем не ответишь мне, да ладно
ты всегда помнишь, у меня, порой, вкусная помада.
и глаза твои теряются в строчках,
а я совсем уже не переношу суффикс Л.
каждая пара всегда по каким-либо кочкам
и никто из детей уже не ест белый мел.
как тогда ты помнишь,
руки теплые заменят холодную печаль
и чертову любовь вновь ловишь,
и мы не любим, вовсе, остывший чай.
может хватит читать/ орать про безысходность
у меня жестоко болит спина.
вся эта трудная до дрожи ломкость
и твои черные глаза, как смола.
меня больше ведь вправду не хватит :
ни на гребаную учебу/ ни на чьи-то звонки,
а абонент все так же постоянно занят,
ломая руки слышатся последние гудки.
а моих друзей уже на других друзей манит
я ведь никому не помогу уже с советом.
я так завидую тем, которые летают
над бесконечным хэппи эндом.
и меня постоянно без тебя ломает
скручиваю пальцы/ подальше от клавиш
знаешь, как тебя не хватает,
молюсь, что ты меня не оставишь.
Свидетельство о публикации №113042605218