Купальники и банкоматы

на конкурс Михаила Битёва



У всех банкоматов, включённых,
В районах, далёких и спальных,
Мы часто встречаем девчонок,
Одетых в открытый купальник.

Мы видим картину простую,
Купальники и банкоматы,
Девчонки вот так протестуют
По поводу низкой зарплаты.

И тем, кто зарплату повысит,
Откроют девчонки их сердце,
Возможно, покажут им сиси
И полностью могут раздеться.


Рецензии
Васильич, поспеши на голосование ;) -
http://www.stihi.ru/2013/04/27/8209

Фото-Блиц Школа Комментатора   30.04.2013 07:30     Заявить о нарушении