Опять со мной ты!

Опять со мною ты ...
Мечты подаренные судьбой
встречаю стороной иной
Время подарившие тебя

Меня к тебе прижмет
Тоской и вьюгой
На весенней лужице
Мы окажемся на улице желаний,

Ранних воспоминаниях и ожиданий!
я хочу остановить и схоронить
Время подарившие тебя !
Лишь за то что ты со мной опять !








 


Рецензии