Как роз букет нарисовать?

Как роз букет нарисовать?
Словами, трепетом, волненьем,
В конверт сложить и передать,
С весёлым, летним настроеньем,
Чтоб запах алых лепесков,
Читался строчкой, рифмы быстрой,
Чтоб цвет, от уголка твоих зрачков,
Блестая, загорался искрой,
Чтоб от восторга, голова
Вскружилась ненадолго,
А эти розочки- слова,
Напротив, жили вечно долго?
Чтоб этот привосходнейший букет,
Вводил тебя в мои мечтанья,
Чтоб ярче стал улыбки свет,
И неподвластны растоянья?
Я эти розы собирал,
Словами нежности и ласки,
И наконец нарисовал,
Словами трепетом и страсти,
Сложил букет из чувст и слов,
Сложил на чистый лист тетради.
Тебе одной дарю любовь!!!
Букет из роз, словами на бумаге!


Рецензии