Жизнь

Кучерявая девчушка,
Волос белей льна,
По просёлочной дороге
Шла совсем одна.

Распевая громко песни,
Круто, с матерком,
Смело по земле шагала
Просто босиком.

Голосок её был слышен
На краю села
Улыбались люди видя
Как девчушка шла.

От смущения Мама с Папой
Прятали глаза,
Объясняя дочке малой,
Что так петь нельзя.

Почему нельзя, коль люди
Также говорят
И девчушка пела песни
Все и всё подряд.

Так летели годы быстро,
Девочка росла.
Вот красивая дивчина
По селу уж шла.

Улыбались люди видя,
Надин стройный стан
И как рядом с ней шагает
Стройненький сержант.

На селе вот появилась
Эта пара вновь,
Мама с папой пожелали
Совет да любовь.

И отдали дочь-певунью
Парню-молодцу,
Через годик появился
Сын под стать отцу.

Улыбаются в след люди,
Видя их семью
И Господь им шепчет сверху:
"Я Вас так люблю".


Рецензии