Упование на Бога

Ты помогал,когда мне было трудно,
Жизнь стала быстро уходить.
Счастье скользит,как через сито.
Подай вновь руку,чтоб невезения пережить.
Как прежде поддержи,где трудно,
Как прежде подскажи,взбодри.
И вновь уйдут неясности,невзгоды,
И на заре вновь счастье заблестит.
Я верю!Что с Тобою одержу победу!
Ты лишь меня,как прежде,поддержи.


Рецензии