Поезд...

***
Когда я кого-то иль что-то терял,
Я фразу одну для себя повторял,
Коль ты опоздал, упустил, не нашёл ...
Себе говорю, а твой поезд ушёл!
***
Однажды на тихой, прозрачной реке,
Судак зацепился на удочку мне,
В последней момент, он со снасти сошёл...
Хороший судак, но мой поезд ушёл!
***
Из армии в город, вернулась братва,
Меня же мамаша домой привезла,
Я лишь через год, после службы пошёл...
Хотелось не так, но мой поезд ушел!
***
По жизни своей, шёл размашисто я,
Куда не кидала плутовка-судьба,
Но верной любви, все равно не нашёл...
Еще б поискать, но мой поезд ушёл!
***
Однажды фортуна послала тебя,
От счастья не знал, куда деть я себя,
И снова мой случай руками развёл...
Прости  неудачник,  твой поезд ушёл!
***
От этого хочется мне закричать,
Ну что же мне сделать, чтоб не опоздать,
Ну, хоть бы разок, я пришел на перрон...
И сел бы на поезд, в счастливый вагон!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии