Ну вот и дождь

Ну вот и дождь - весенний, неопрятный -
Из хлама набежавших рваных туч...
Откашливается небо... Неприятен
В порывах ветер - холоден, могуч...
Вдруг соло извергает первый гром,
Рыча неистово своей звериной глоткой
Сквозь гриву сивую и неба окоём...
И не фальшивит. Ни единой ноткой.

фото автора


Рецензии
И вроде неуютен ЭТОТ дождь...Но всё равно живительной он силы!
Метафоры прекрасны! Хорошо!
***
С улыбкой,

Юлия Марьина   29.04.2013 08:42     Заявить о нарушении