***

Ты разбуди в себе поэта,
художника или певца
Как страшно сечь пустым
по свету до самого конца

Не надо к величи стремится
Сиди себе рисуй
О том как белая жар птица
ворует царских кур

На кончики пера чертенята
покажут слову путь
Пусть не по божьи слово свято
Судьбу давай рисуй

Что скажут,с кажут несомненно
Что бездарь ты и мот
А ты рисуй рисуй забвено
задом на перёд
 


Рецензии