Дикая вишня

Три огурца,… стакан водяры…
Не густо что-то под луной…
Ты мне сказала,…. мы – не пара…
Вали-ка, на (три),… дорогой…
Хоть…. дорогой,… уже припарка…
В глаза сказала,… не в обман…
Я – дорогой,… как редка марка…
Но парой мне – мой чемодан…
Носки и тапки покидаю…
Костюм – один,… и он – на мне…
В душе – тебя я понимаю…
Но – глубоко,… на самом дне…
Вернусь домой, открою двери…
Навстречу – радостная мать…
Скажу – облом,… она – поверит…
Весну… и осень,… вместе…. ждать.

2013.04.26


Рецензии