Нелегко детей растить
Сам пройдёшь сквозь терни эти .
Нелегко детей растить....
То ли лаской ,то ли плетью ?
Самый важный в жизни труд -,
И, запомни ,лёгкий самый -
Детям сам примером будь
И " не сыпь им соль на раны."
Что упрёки ? Что слова ?
Для детей - пустые звуки.
Через жизни жернова
Протяни им свои руки.
Просто молча загляни
В их несломленную душу,
Приласкай и обними,
и попробуй их послушать.
Не проблема-дать совет
И приказ беспрекословный.
Только будет ли в ответ
Всё исполнено ??? Условно !!!
Не берись меня судить.....
Сам пройдёшь сквозь терни эти.
Так старайся ,сын мой , жить,
Чтобы быть примером детям !!!
Свидетельство о публикации №113042605041