Последний поезд

Последний поезд отъехал от вокзала,
Я вижу как мгла над небом бушевала.
И ночь что заснуть мне не давала.
С улыбкой ко мне подбегала.

Набирает скорость, не сдаёт своих позиций,
До заполярной он несётся столицы.
Мне нужна ты сейчас,
Просто будь рядом со мною сейчас.

Деревья, кусты, посёлки, поля
Пролетают мимо моего окна.
Ничего не замечая,
Я влюбляюсь в тебя.


Рецензии