Музыка

Музыка
Жестяной банки...
Резкая
По нервам
По голым...
Минором...
Стуча прутиком
По ёмкости
Из под
Иваси...
Волосы дыбом
Губы изгибом...
Бум бум бум
Бам бам бам...
А после
Случился дождь
И
Смыл напряжение...
В чистоте
Колллоколлл...
Звоннн...


Рецензии