Дни

День за днем,года за годами
Проходят наши дни,как будто случайно
Есть смысл ли жить...в этой печали
Есть смысл ли жить ...без любви неслучайной
Пью я вино,чтоб забыться на время
Но имя твое написано в сердце
 Если даже я опьянею,то сердце от этого бьется сильнее..
 


Рецензии