Чтоб только смешливые чёртики
"знаешь, Девочка" (Маргаритка Булгакова)
Случается, ох, как случается,
что верим, ну как же не верить,
коль наше же сердце влюбляется
и чувство с душою венчается..,
жизнь лишь по себе можем мерить.
И, если вода, ноги вымокли,
а праздника рушатся стены,
все слёзы на радости выменяем,
пощады у боли той вымолим,
но нет, не ножом же на вены.
Захлопнем страницу последнюю,
пролог не для нас, к солнцу ликом
и прыг на тропинку соседнюю,
весна где представила летнюю
коллекцию с чувством и шиком.
Сандалии выберем, шортики,
восторгом наполним все мысли,
чтоб только смешливые чёртики
в удачу бросали бы дротики...
Весна - время лучшее в жизни.
21.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042604974