Тающие

Тающие облака
Капли росы
На листьях
Сияют
В
Солнца лучах...
Рассвет...
Музыку
Принёс ветер
Тёплую
Живую...
Вдохни её...
Почувствуй
Как она
Отзывается
В тебе...
Бьётся Сердце...
Крыльев взмах...


Рецензии