Если умрут книги

Если умрут книги,
Нельзя будет жить,
Детей растить,
Хорошее что-то
Дарить,
Передавать на века
Нельзя будет, пока
Снова они
Ни появятся,
В любом виде.
Книги - это то,
Что остаётся
После нас -
Наши мысли,
Наш опыт.
Наша любовь,
Которая
Не умирает.
Где же ей
Жить?
26 апреля 2013 года


Рецензии